Ужин для самых любимых! Нежнейшая Куриная грудка с сыром

Диетическое и вкусное блюдо!

14

На 100 грамм — 138,64 ккал. Б/Ж/У — 22,73/4,29/2,32.

Ингредиенты:

  • Сыр — 120 Грамм
  • Куриная грудка — 3 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — По вкусу
  • Панировочные сухари — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра.
Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.
Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари.

Окуните грудки в муку, затем в яйцо. И обваляйте в сухарях.

Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий