Мясное чудо: Сочные Рулетики «Мясные» к праздничному столу

Кушала бы и кушала. Но сковородка маленькая!

Screenshot_2

Ингредиенты:

  • 700 гр свиного филе
  • 500 гр грибов
  • 2 луковицы
  • 2 яйца
  • 150 гр сыра твердого
  • 1 стакан сливок
  • соль (по вкусу)
  • перец черный молотый (по вкусу)
  • масло подсолнечное

Приготовление:

1. Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.

2. Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты.

3. Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же.

4. Добавьте тертый сыр.

5. Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.

6. На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки. Загните мясо И заверните в рулетик.

7. Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити. Такие же действия проделайте со всем мясом.

8. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован.

9. Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды.

10. Полейте рулетики сливками.

11. Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180°C около 30 мин.

12. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий