Я так признательна французам за это блюдо!
На 100 грамм — 111.16 ккал. Б/Ж/У — 11.48/7.34/2.31.
Ингредиенты:
- Брокколи 300 г
- Куриная грудка 150 г
- Сыр моцарелла 150 г
- Яйца куриные 4 шт
- Лук зеленый 50 г
- Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Разогреть духовку до 190 градусов. Отварить брокколи в кипящей воде около 2 минут. Оставить в дуршлаге, чтобы лишняя жидкость стекла. На тёрке натереть сыр, нарезать курицу, зелёный лук мелко порезать.
В форму уложить слоями брокколи, курицу, сыр моцарелла и зелёный лук. Взбить яйца со свежим молотым черным перцем и залить этой смесью подготовленную запеканку. Распределить яичную смесь равномерно. Выпекать 35-45 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Источник, по материалам