Закусочный наполеон с курицей и грибами

Закусочный наполеон с курицей и грибами выглядит так великолепно, что его можно поставить на праздничный новогодний стол.  А вкус у него замечательный.  В нем  чудесное сочетание хрустящего слоеного теста, вареной курицы, вареных яиц и жареных грибочков с луком. Словом, настоящий закусочный королевский торт.

Хочу предупредить, что это горячая закуска. Готовить его нужно сразу перед подачей.

Ингредиенты:

  • слоеное бездрожжевое тесто — 1,5 кг. Можно воспользоваться покупным тестом
  • шампиньоны свежие — 500 граммов
  • яйца куриные — шесть яиц. Заранее их нужно отварить вкрутую.
  • филе куриное — три филе
  • лук репка — две луковицы среднего размера
  • соль
  • перец черный молотый
  • сыр твердый — 100 граммов
  • майонез по необходимости
  • подсолнечное масло без запаха

Процесс приготовления закусочного наполеона с курицей и грибами посмотрите на видеоролике

 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий