Аппетитная пицца из кабачков на сковороде

Пиццу на сковороде готовят тогда, когда нет времени готовить ее в духовке. Получается такая пицца вкусной и ароматной. Для начинки в ней используют овощи или мясо, по желанию.

Screenshot_1

Необходимые продукты

  • кабачок – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • лук – 1 шт
  • яйцо – 1 шт
  • мука – 4 ст.л.
  • помидор – 1 шт
  • ветчина – 50 гр
  • сыр – 50 гр
  • соль, перец по вкусу

Начинаем готовить

  1. Кабачки натираем на терке, присаливаем и оставляем пустить сок.
  2. Морковь и лук перемалываем в кухонном комбайне. Достаем из чашки кабачки, отжимаем их и добавляем к овощам. Вбиваем яйцо и насыпаем муку. Должно получиться тесто, как густая сметана.
  3. Помидоры нарезаем тоненькими кружками, ветчину на тонкую соломку. Сыр натираем на терке.
  4. Выливаем тесто на разогретую сковороду. Выкладываем сверху ветчину, затем помидоры и присыпаем сыром. Жарим на медленном огне под крышкой 15 минут.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий