Очень вкусные рулетики с грибами в кляре — быстро и вкусно!

Лучшая закуска, когда гости на пороге!

9

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий — 1 упаковка (4 квадратных листа)
  • грибы свежие — 500 г
  • яйца — 5 шт.
  • молоко — 20 мл
  • лук — 1 шт.
  • зелень любая — 0.5 пучка
  • рафинированное растительное масло — 2 ст.л. (для жарки)
  • соль, перец — по вкусу
  • майонез — около 2 ст.л.

Приготовление:

Нарезаем грибы мелко и отправляем на сухую сковороду. Ждем, пока испарится влага и грибы уменьшатся в объеме. Добавляем в сковородку немного растительного масла, добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем вместе с грибами до золотистого цвета.

Солим и перчим, остужаем. Варим 3 яйца вкрутую и нарезаем мелко и отправляем к грибам. Добавляем рубленную зелень. Добавляем немного майонеза и перемешиваем.

Выкладываем начинку тонким слоем на лаваш и скручиваем его рулетом и нарезаем на порционные кусочки. В тарелке взбиваем яйца с молоком, окунаем в них рулетики и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Источник. Фотоматериалы — liveinternet.ru

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий