Обалденно вкусное и сочное мясо «Логово» — фишка праздничного стола!

Нереально вкусно!

Screenshot_19

Ингредиенты:

  • мясо — 1,2 кг;
  • грибы — 300 грамм;
  • лук — 2 штуки;
  • капуста свежая — 300 грамм;
  • морковь — 2 штуки;
  • сметана и майонез — по 200 грамм каждого;
  • по желанию — сыр;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • томатный соус или кетчуп — 4 ст.л.;
  • специи различные, соль.

Приготовление:

Промываем мясо и обсушиваем, нарезаем поперек ломтиками. Укладываем мясо равномерно на противень. Солим и присыпаем специями. Затем промазываем томатным соусом или кетчупом.

Потом выкладываем нашинкованный лук и мелко рубленную капусту. Грибы слегка обжариваем на масле и выкладываем поверх капусты. Снова присаливаем и приправляем специями.

Далее распределяем поверх грибов натертую морковь. Отдельно смешиваем майонез со сметаной и вливаем полстакана воды. Подсаливаем и добавляем измельченный чеснок и специи.

Полученной смесью смазываем самый верхний слой и запекаем при 180 С в течение 50 минут. За 10 минут до приготовления посыпаем блюдо сыром.

Приятного аппетита!

Источник. Фотоматериалы — povarenok.ru

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий