Фирменный рецепт минского ресторана — салат «Орландо»

Ингредиенты:

Screenshot_4

  • свиной язык — 3 штуки среднего размера
  • грибы (желательно шампиньоны) — 500 г
  • лук — 300 г
  • солёные огурцы — 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)
  • яйца — 4 штуки
  • майонез — 150 грамм

Приготовление:

Выкладываем салат слоями, промазывая каждый слой майонезом:

  • 1 слой — грибы, обжаренные в масле, солим
  • 2 слой — солёные огурцы, порезанные мелким кубиком
  • 3 слой — свиной язык, отварной и мелко порезанный
  • 4 слой — лук, обжаренный в сливочном масле
  • 5 слой — яйца, натертые на крупной тёрке

Даем салату пропитаться.

Приятного аппетита!

 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий