Рассыпчатые творожные рогалики — лучшее угощение к чаю

Готовить элементарно!

1

Ингредиенты:

  • творог — 250 грамм
  • сливочное масло — 250 грамм
  • мука — 2 стакана
  • сахар — полстакана

Приготовление: 

Сливочное масло растопить, остудить и добавить творог, муку. Замешиваем тесто. Готовое тесто делим на равномерные маленькие шарики.

Раскатываем каждый шарик в круг, разрезаем на треугольнички. Кладем в основание каждого треугольничка начинку (варенье, повидло, орехи и т.д.), скручиваем рогалики и окунаем в сахар.

Выкладываем рогалики на противень и выпекаем при 200 С около 20 минут.

Приятного аппетита!

Источник. Фотоматериалы — vk.com

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий