Потрясающая яичница на слоеном тесте: такой завтрак покорит каждого

Представляем вашему вниманию рецепт оригинальной яичницы на слоеном тесте.

Очень вкусное блюдо, которое придется по душе каждому. Оно настолько аппетитное, что от него просто невозможно оторваться. Эта интересная яичница — сытное, ароматное и очень вкусное блюдо, которое можно подать не только к завтраку, но и на обед, и на ужин. Готовить его проще простого, поэтому сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение новыми потрясающими вкусами.

Screenshot_7

Нужные ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1 помидор
  • 120 гр шампиньонов
  • 160 гр Моцареллы
  • 400-500 гр слоеного теста
  • зеленый лук по вкусу
  • руколла  по вкусу
  • соль по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь нарезаем шампиньоны и помидор тонкими томтиками.
  2. После чего, используя терку, натираем Моцареллу.
  3. Затем раскатываем тесто.
  4. На противень кладем пергаментную бумагу и смазываем ее маслом. Раскладываем подготовленный пласт теста. Вилкой протыкаем его в нескольких местах. После чего размещаем равномерно сыр, а затем — грибы и помидоры. Сверху разбиваем яйца.
  5. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.
  6. Нарезаем мелко зеленый лук.
  7. Готовую яичницу солим, разрезаем на порционные кусочки, выкладываем на блюдо и посыпаем зеленью.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий