Нежные творожные кексы к чаю. Очень вкусно

Тают во рту!

16

Ингредиенты:

  • Творог — 300 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Ванильный сахар — 1 пачка
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Мука — 2 стакана

Приготовление: 

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем растопленное не горячее сливочное масло, протертый творог и ванильный сахар, хорошо перемешиваем. Смешать разрыхлитель с просеянной мукой, добавляем всё в сливочно-творожную массу, хорошо перемешиваем.

Должно получиться густоватое тесто. Раскладываем тесто по формочкам, заполняя их на 2/3 объёма.
Выпекаем при 180 С около 25-30 минут. Проверяем готовность деревянной шпажкой. Готовые кексики заливаем сверху шоколадом или посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий