Тесто для пирожков за 15 минут

Ингредиенты и приготовление:

Screenshot_3

  • 1,5 стакана тёплой воды
  • 2 ст.л. сахар
  •  3 ст.л. мука
  • 11 грамм сухие дрожжи

Хорошо перемешать. Оставить на 10 минут. Желательно в теплом месте!

Затем добавить

  • 0,5 стакана подсолнечного масла
  • 3 ст. мука
  •  соль

Оставить на несколько минут. Тесто получается воздушной, приятно брать в руки и раскатывать.

Из этого теста можно сделать пирожки с любимы начинками. У меня картошка с грибами. Жарить на сковороде, на среднем огне. Для жарки использую растительное масло. Жарить с обеих сторон.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Комментарии: 1
  1. Аноним
Добавить комментарий