Капустный пирог на быструю руку

Пирог делается просто, но он очень вкусный.

Screenshot_4

Приготовление:

  • 500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
  • Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.

Для теста взбить до однородной массы:

  •  3 яйца
  • 5 ст.л. сметаны (24% жирности)
  • 3 ст.л. майонеза
  • 6 ст.л. муки
  •  1 ч.л. соли
  • 2 ч.л. разрыхлителя

Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут. Запекайте до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Источникlikecooking.ru

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий