Вкуснейшая куриная печень с луком и морковью — быстро и просто

Очень быстрый простой и вкусный рецепт, как можно приготовить куриную печень с луком и морковью.

4

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень 450-500 гр
  • Лук 2-3 шт
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Морковь 1 средняя
  • Бальзамический уксус 1 ст.л.
  • Зелень петрушки
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать лук, морковь, чеснок. Обжарить помешивая на растительном масле до прозрачности лука. Печень посолить, поперчить. Распределить овощи по периметру сковороды оставив центр свободным. Выложить в центр печень.

Обжарить 3-4 минуты на каждой стороне. Перемешать с овощами. Добавить столовую ложку бальзамического уксуса, перемешать. Обжаривать 1 минуту, затем накрыть крышкой и убрать с огня. При подаче посыпать нарубленной зеленью петрушки.

Источник

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий