Творожный торт без выпечки

Очень простой в приготовлении торт, но не смотря на это вкусный и нежный. С таким десертом справится даже ребенок!

7

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г печенья (сахарное)
  • 400 г мягкого творога
  • 150 г сливочного масла
  • 150 г кураги
  • 150г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 50 г шоколада
  • 100 г миндаля

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, добавить ванильный сахар. В масляную смесь частями добавить творог, продолжая взбивание. Курагу порезать, добавить в творожную смесь.

Печенье поломать не слишком мелко и отправить к творожной смеси. Перемешать и оставить на 1 час для пропитки. Форму выстелить пищевой пленкой, выложить в нее всю массу, утрамбовать и убрать в холодильник не менее чем на 2 часа, а лучше на ночь.

Торт перевернуть на блюдо, украсить орехами и полить растопленным шоколадом. Подробный процесс приготовления и украшения смотрите на видео.

Источник

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий