Скумбрия рассольная. Вкуснейший рецепт домашней рыбки

Домашняя малосольная рыбка обязательно понравится всем членам вашей семьи. Получается она восхитительно вкусной и съедается в считанные минуты. Готовится просто и довольно быстро. А подавать такую рыбку мы рекомендуем с картофелем по-турецки. Приготовить такой гарнир можно по рецепту с нашего сайта.

1389874498_skumbriya-v-rassole-v-domashnix-usloviyax

Необходимые продукты

  • скумбрия – 5 шт

Для рассола

  • вода – 500 мл
  • соль – 40 гр
  • сахар – 1 ч.л
  • яблочный уксус – 3 ст.л
  • растительное масло – 3 ст.л
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • кориандр

Начинаем приготовление

  1. В небольшой миске смешиваем специи, сахар, соль, уксус и немного воды (250 мл.). Все хорошо перемешиваем. Затем вливаем оставшуюся воду.
  2. Рыбку промываем и нарезаем на кусочки. Перекладываем их в банку, заливаем подготовленным рассолом, добавляем перец горошком, лавровый лист и растительное масло. Накрываем крышкой и убираем в холодильник на 24 часа.
  3. Через отведенное время рыбку достаем из банки, выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Источник

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий