Подборка вкусных и быстрых тортов

1. Рецепт самого вкусного и быстрого торта!!!

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Молоко — 1 ст.
  • Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
  • Соды — 2 ч. л.
  • Мука — 2 ст.

Крем для торта:

  • Сметана — 2 ст.
  • Сахарная пудра — 1/2 ст.

Приготовление:

  1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
  2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайные ложки соды.
  3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
  4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
  5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.

2. Рецепт простого и вкусного кефирного торта

Очень простой и вкусный тортик. Приготовление занимает совсем немного времени и под силу даже начинающим хозяйкам. Если у вас осталось пол-литра кефира, и вы не знаете, что с ним сделать — испеките кефирный торт!

Ингредиенты на тесто:

  • Яйца — 3 шт.
  • Кефир — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Сода (погасить) — 0,5 ч. л.
  • Мука — 2 стакана

На крем:

  • Сметана — 500 г
  • Сахарный песок — 100 г

Приготовление:

  1. Всё хорошо взбить (тесто должно получится как густая сметана).
  2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну из них добавить 1 ч. л. какао.
  3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.
  4. Коржи смазать кремом. По желанию можно добавить орешки или цукаты.
  5. Сверху присыпать какао.
  6. Дать настояться около 3 часов.

3. Рецепт творожного торта на сковороде

Ингредиенты:

  • Яйца — 1 шт.
  • Творог — 200 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Ванилин
  • Мука — 250–300 г
  • Гашеная сода — 1 ч. л.

Крем:

  • Молоко — 500 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Ванилин
  • Сливочное масло — 150–200 г
  • Орехи
  • Шоколад

Приготовление:

  1. Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить.
  2. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.
  3. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
  4. Разделить на 6–8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
  5. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.

4. Рецепт торта «Минутка» в микроволновке

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Молоко — 5 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Сначала взбиваем яйцо с сахаром.
  2. Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
  3. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
  4. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.
  5. Выливаем наше тесто в смазанную маслом форму и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты.
  6. Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит.
  7. Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю.

5. Рецепт торта «Минутка» на сковороде

Ингредиенты для коржей:

  • Мука — 3 ст.
  • Сгущенка — 1 банка
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сода (погасить уксусом) — 1 ч. л.

Для крема:

  • Молоко — 750 г
  • Сливочное масло — 200 г
  • Сахар — 1,5 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 3–4 ст. л.
  • Ванилин — 1 пакетик

Приготовление:

  1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
  2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
  3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
  4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
  5. Готовим крем: смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
  6. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
  7. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.

6. Рецепт тирамису, которое можно приготовить за 5 минут

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр — 110 г
  • Сгущенное молоко — 5 ст. л.
  • Жирные сливки — 4 ст. л.
  • Ваниль — 3 капли
  • Кофе — 1 чашка
  • Печенье “Дамские пальчики”
  • Тертый шоколад

Приготовление:

  1. В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин.
  2. Окуните печенья в кофе на несколько секунд так, чтобы они не размокли.
  3. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо.
  4. Нанесите половину взбитой смеси.
  5. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью.
  6. Натрите шоколад.
  7. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.

Источникcooktasty.club

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий