Обалденные пирожки к супу «На один зубок» — вы влюбитесь в этот рецепт

Удивите своих родных! Рецепт — бомба! Так пирожки вы точно НЕ готовили! Пока варится супчик, вы успеете их приготовить. Этот рецепт пирожков станет вашим любимым рецептом! Плюс рецепт супчика)) Заходите, угощайтесь!Screenshot_10

Ингредиенты:

  • Мука – 300 г
  • Вода – 80 мл
  • Масло сливочное (можно маргарин) – 100 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Сода – щепотка
  • Грибы (у меня шампиньоны) – 350 г
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Яйцо вареное – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль, перец
  • Для супа:
  • Вода – 1,5 л
  • Курица – 300 г
  • Картофель – 3-4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Вермишель – 0,5 стак.
  • Лавровый лист – 1шт.
  • Зелень

Способ приготовления:

  • Приготовить начинку. Шампиньоны обжарить с луком, добавить сметану, перец и вареное яйцо.
  • К муке добавить все ингредиенты и замесить мягкое тесто.
  • Убрать в холодильник на 30 минут.
  • Раскатать, вырезать кружочки, положить начинку и слепить ажурные пирожочки. Как это сделать, хорошо показано в видео.
  • Выпекать 15 минут при 180 градусах.

Источник

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий