Салат «Роза Бордо»

Салат «Роза Бордо» выглядит настолько красиво, что сначала его даже жаль резать и есть!

42
Ингредиенты:

  • Яйца — 5 Штук
  • Чернослив — 150 Грамм
  • Свекла — 2 Штуки
  • Сельдь — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Шампиньоны — 400 Грамм
  • Майонез — По вкусу

Способ приготовления:

Шампиньоны промыть и нарезать средними кусочками. Лук мелко нарезать. Поджарить лук с грибами до готовности. Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.

Свёклу отварить — одну натереть на крупной терке, вторую нарезать полукругами и оставить для украшения салата. Сельдь очистить от костей и нарезать некрупными кусочками . Мелко нарезать чернослив.
Салат укладывается слоями в таком порядке:

  • 1 СЛОЙ-сельдь
  • 2 СЛОЙ- шампиньоны с луком
  • 3 СЛОЙ-яйца
  • 4 СЛОЙ-чернослив
  • 5 СЛОЙ-свекла

Приятного аппетита!

Источник

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий