Огурчики «по-Амурски»

Все мужчины становятся поклонниками этого простого блюда, однажды попробовав его! К сожалению никак не удаётся сделать фото готового, так оно пользуется спросом!

Screenshot_5

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • отбивные из свинины — произвольное кол-во
  • горчица столовая — произвольное кол-во
  • чеснок — примерно по 1 зубку на каждую отбивную
  • огурцы квашеные или маринованные — 1/4 огурца на каждую отбивную
  • соль и перец — по вкусу
  • масло топлёное — для жарки
  • кулинарная нить — для обвязки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отбивные посолить, поперчить, смазать горчицей и чесноком (пропустить ч/з чесночницу или очень мелко нарезать), положить брусочек огурца (и небольшой кусочек сала, если отбивные суховаты), свернуть «колбаской», связать кулинарной нитью и обжарить в большом количестве топлёного масла.

Пальчики оближешь! Приятного аппетита! С Новым Годом!

Источник

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий