Домашний торт на новогодний стол просто пальчики оближешь

Домашний новогодний торт на праздничный стол — такого торта вы еще не ели, вкусный простой и быстрый рецепт.

7

  • После приготовления вы получите 9 порций
  • Время приготовления: 90 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ингредиенты на рецепт торта:
  • На бисквит для торта:
  • Мука 150 гр.
  • Яйцо 5 шт.
  • Какао 30 гр.
  • Соль 1 щеп.
  • Сахар 230 гр.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • На крем для торта:
  • Сливки 200 гр.
  • Сахарная пудра 100 гр.
  • Желатин 25 гр.
  • Вода 190 гр. (для желатина).
  • Сметана 500 гр.
  • Для украшения торта:
  • Какао 2 ч.л.
  • Молоко 2 ч.л.
  • Сахар 2 ч.л.
  • Масло 2 ч.л.
  • Клубника 300 гр.
  • Киви 6 шт.
  • Апельсин 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для торта в яйца мы добавляем щепотку соли перемешали и начинаем взбивать добавляя частями сахар, доводим нашу смесь до белого цвета и устойчивых пиков. Просеиваем муку и какао на 2 раза, добавляем ваниль и постепенно вводим в жидкую основу. Аккуратно перемешав выкладываем наше бисквитное тесто в форму смазанную маслом. Дав немножко настоятся минут 5 отправляем в разогретую до 170 гр. духовку на 30-35 минут. Для крема мы берем желатин разводим его в кипяченой теплой воде.

Предварительно охлажденные сливки и взбиваем, добавляем сахарную пудру и ваниль и все перебиваем. Набухшую желатиновую смесь разогреваем в духовке и остужаем до комнатной температуры, добавляем желатиновую смесь и заново взбиваем. Достаем бисквит из духовки делим на три части, формируем торт из ягод и фруктов, слои перемазывая кремом. Для шоколадной глазури берем какао, молоко, сахар и сливочное масло все в равных пропорциях разогреваем на плите помешивая до однородного состояния и украшаем.

Источник

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий