Вкуснейшие блинчики с мясом ! Быстрое тесто и совсем без комочков

Предлагаю вам приготовить вкуснейшие блинчики с мясом! Начинка получается очень мягкой и нежной. А блины очень тонкие.

18

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко — 600-650 мл.
  • Мясо (У нас свинина) — 600 гр.
  • Мука — 400 гр.
  • Яйцо — 4 шт. для теста, 2 шт. для начинки
  • Вода — 50 мл.
  • Паприка по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Пучок петрушки
  • Лук

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сначала готовим тесто.

Перемешиваем 4 яйца и соль. Добавляем сначала 250 мл. молока, затем муку. Замешиваем густое тесто, чтобы не было комочков. Потом разбавляем оставшимся молоком. Добавляем в тесто подсолнечное масло и жарим на сковородке.

Готовим начинку.

В мясо добавляем лук, соль, воду. Хорошо перемешиваем, до однородности. Жарим на сковороде постоянно помешивая. Добавляем паприку. Измельчаем петрушку, нарезаем вареное яйцо и добавляем в мясо.

Заворачиваем блинчики. Затем, на медленном огне, жарим блинчики до золотистого цвета.

Источник

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий