Салат «Праздник», Вы будете готовить его на все праздники

Его даже можно назвать классическим, так как проверен и одобрен многими хозяйками нашей страны. Яркий, вкусный, аппетитный, нежный, достаточно легкий и простой в приготовлении.

20

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная рыба  150-200 гр.
  • Картофель  2 шт.
  • Яйцо  2 шт.
  • Морковь  1 шт.
  • Огурец 1-2 шт.
  • Сметана 100 гр.
  • Майонез 100 гр.
  • Соль  по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовим заправку смешаем майонез и сметану 1к1. Салат собираем слоями:

  • 1 слой тертый отварной картофель, заправка
  • 2 слой красная рыба кубиком
  • 3 слой отварная тертая морковь, заправка
  • 4 слой свежий огурец кубиком
  • 5 слой отварные яйца натертые на терке, заправка
  • 6 слой рыба вторая половина

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!

Источник

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий