Салат «Соломка» — покорит всех гостей

Простой салатик для праздничного стола, Он получается очень нежным, свежим, легким и вкусным.

7

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе – 250 гр.
  • Огурец свежий – 1 шт
  • Лук – 1 шт.
  • Уксус 9% — 1 ст.л.
  • Майонез – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Яйцо – 2 шт.
  • Молоко – 2 ст.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Соль – 1/3ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовим блинчики из яиц, молока, муки и соли. Отварное куриное филе нарежем соломкой. Луковицу очистим и нарежем четверть кольцами. Обжарим на небольшом количестве растительного масла до полупрозрачности. Добавим 1 ст.л. 9 % уксуса и перемешаем.
Салат выкладываем слоями:

  1. лук
  2. половина мяса, майонез
  3. половина огурцов нарезанных соломкой
  4. половина блинчиков нарезанных соломкой, майонез
  5. оставшееся мясо, майонез
  6. оставшиеся огурцы
  7. блинчики, майонез

Источник

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий