Медовое печенье на сметане

Ничто так не украсит праздничный стол, как медовая выпечка. Печенье домашнее, которое тает во рту, не оставит равнодушными вас и ваших гостей!

Состав: 
  • 600г муки
  • 350г сметаны жирной
  • 150г сахара
  • 100г сливочного масла
  • 2ст.л. меда густого
Приготовление:
  1. Масло растапливается, затем растирается с сахаром и медом.
  2. В основу добавляются сметана и мука.
  3. Тесто замешивается, раскатывается толщиной в 5 мм и вырезается формочками.
  4. Бумага для выпечки не смазывается. Между фигурками соблюдается промежуток.
  5. Десерт готовится не более 12 минут при температуре 180 градусов. Когда остынет, украшается по желанию.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий