Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки!

Рецепт:

Screenshot_2

Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки!

  1.  Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
  2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
  3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
  4.  Красная или черная икра. Уже без желтка.
  5.  Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
  6.  Тунец или сайра с маслинами.
  7.  Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
  8.  Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
  9.  Печень трески, жареный лук плюс желток.
  10.  Ветчина, зелень, желток.
  11.  Любой паштет с желтком.
  12.  Любая копченая рыба с желтком.
  13.  Жареный грибы, сметана и желток.
  14.  Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
  15.  Зеленый горошек, желток и майонез.
  16.  Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
  17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
  18.  Желток, обжаренный лук.
  19.  Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
  20.  Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
  21.  Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
  22.  Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
  23.  Креветки, инжир, чеснок и майонез.
  24.  Селедочный форшмак.
  25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.

Источник

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий