Очень вкусный салат «Снежная королева» к праздничному столу!

Салат рассчитан на форму диаметром 18 см.

Screenshot_9

Ингредиенты:

  • крабовые палочки 250 г
  • ветчина 200 г
  • лук 1 шт.
  • сырки плавленые 2 шт.
  • яйца 6 шт.
  • яблоко кисло-сладкое 1 шт.
  • арахис 100 г
  • майонез 350 г
  • соль ,перец по желанию

маринад для лука:

  • сахар 1 ч. л.
  • соль 0,5 ч.л.
  • вода 2 ст.л.
  • уксус 2 ст.л.

Приготовление:

Лук нарезать и замариновать в сахаре, соли, воде и уксусе. И отставить на 10-15 минут.

Нарезать крабовые палочки и ветчину мелким кубиком.

Яйца отварить и разделить на белки и желтки. Желтки натереть на мелку терку, а белки — на крупную.

Добавить майонез к крабовым палочкам, ветчине и желткам.

Выкладываем слоями наш салат: плавленый сыр, майонез, желтки, лук, крабовые палочки, яблоко, ветчина, измельченный арахис, белки разделить на две части, одну перемешать с майонезом, а второй посыпать сверху салат. Дать салату пропитаться пару часов.

 

Источник

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий