Вкуснейшие трубочки с заварным белковым кремом

Готовить проще простого!

Screenshot_1

Ингредиенты:

Слоеное тесто

Для крема:

  • 2 белка
  • 250 грамм сахара
  • 2 чл. лимонного сока или 0,5 ч.л. лимонной кислоты.
  • 0,5 ст. воды

Приготовление:

Размораживаем слоеное тесто и раскатываем на присыпанном столе мукой, затем нарезаем на полоски.
Смазываем конусы растительным маслом, накручиваем на них тесто внахлест. Смазываем желтком и ставим в духовку, до золотистого теста. Готовые конусы остужаем и наполняем кремом.

Для крема: белки взбиваем в крепкую пену. Заливаем сахар кипятком и мешаем до полного растворения. Добавляем лимонную кислоту и варим на медленном огне до появления пузырьков.

Вливаем в белки тонкой струйкой сироп, не переставая взбивать. Взбиваем все вместе 15 минут.

Приятного аппетита!

Источник

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий