Крутой рецепт пряного мяса в пиве. Еще такой вкуснятины никогда я и не ела!

Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге!

1

Ингредиенты:

  • свинина бескостная 1 кг
  • пиво 0.5 л
  • розмарин 1 ч. л.
  • чеснок 4 зуб.
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Подготовленное мясо прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.WDpWcfKm3ZkПодготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.0V4Hr3lF9CEПолученной смесью натираем наше мясо и оставляем на пару часов пропитаться. Чеснок режем на кусочки и добавляем к мясу. Заливаем мясо пивом. reKlerBeCzk
Убираем на несколько часов в холод мариноваться. На следующий день кладем мясо с чесночком в подготовленную форму. Сверху поливаем несколькими ложками пивного маринада.

Закрываем сверху фольгой и отправляем на 1 час в духовку при температуре 250 С. Через час снимаем фольгу, ставим вновь в духовку для образования золотистой корочки, предварительно полив образовавшимся соком с пивом.

Через минут 30-40 мясо переворачиваем на другой бочек. Убираем в духовку ещё минут на 30-40. Подавать с картофелем и овощами.

Приятного аппетита!

Источник

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий