Куриные отбивные в духовке — это то блюдо, которое идеально подойдет на любой стол!

Ингредиенты: Куриное филе – 600 г. Лук – 1 шт. Помидоры – 5 шт. Сыр – 250 г. Майонез – 4 ст.л. Соль – по вкусу. Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л.

4

Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра. Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.

Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже. Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу.

Смазать майонезом. Посыпать мелко нарезанным луком. Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на куриные отбивные.

Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр. Запекать куриные отбивные в духовке 20 минут.

Это блюдо вкусное как горячее, так и холодное. Приятного аппетита.

Источник, по материалам

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий