Салат с фасолью и грибами

Ингредиенты: 1 банка консервированной фасоли, свежие шампиньоны — 500 грамм, 3 маринованных огурца, 2 штуки репчатого лука, перец, соль, зелень (петрушка, укроп).

4

Приготовление:

Грибы нарезать соломкой и обжарить их на сковороде до готовности, добавить мелконарезанный лук. Нарезаем огурец мелкими кубиками. Фасоль, тщательно промываем.

Соединяем нарезанные маринованные огурцы, жареные грибы с луком, и высыпаем туда же фасоль. Перемешиваем и заправляем растительным маслом, солим, перчим, посыпаем зеленью. Блюдо должно настояться 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Источник, по материалам

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий