Печеные яблоки с творогом

Ингредиенты: яблоки — 6 штук, творог — 200 грамм, яичный желток, сахарная пудра или мед — 2 ст.л.
ванильный сахар — 1 ч.л., крахмал — 1 ч.л.

Screenshot_1

Приготовление:

Яблоки моем и срезаем крышечки. Аккуратно вынимаем чайной ложкой сердцевину и семена, не прорезая яблоки насквозь, оставляя толстые стенки.

Взбиваем блендером творог, сахарную пудру, крахмал, ванильный сахар и желток яйца в однородную массу. Можно добавить изюм.

Кладем яблоки в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Наполняем их творожной и ставим в духовку запекаться при 190 С около 30 минут. Подаем яблоки теплыми, можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий