Ленивая лазанья! Совсем не уступает оригиналу, а готовить одно удовольствие!

Ингредиенты: лаваш (тонкий), фарш — 500 гр., 2 луковицы, 500 гр. грибов, сыр, молоко — 1 ст., 1 ст.л. муки.

1

Приготовление:

Грибы жарим с луком, добавляем мясной фарш, солим и перчим. Выкладываем слоями в форму, смазанную маслом:

  • лаваш
  • фарш
  • лаваш
  • грибы
  • лаваш и т.д.

Для молочного соуса: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, солим и доводим до кипения. Соус должен загустеть. Заливаем соусом лазанью, посыпаем сыром и ставим в духовку, разогретую до 180 С на 30-40 мин. до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Источник

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий