Сытное и ароматное мясо «под шубой». Лучше блюда не придумали!

Ингредиенты: свинина — 1 кг. Помидоры — 2-3 шт. Лук — 3 шт. Картофель — 3-4 шт. Чеснок — 4-5 зуб. Сыр — 200-250 гр. Зелень. Соль. Майонез.

1

Приготовление:

Мясо, нарезать ломтиками, посолить, поперчить. Картофель натереть на крупной терке. Лук порезать кольцами. Помидоры нарезать полукольцами и обмазать их майонезом. Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку.

Зелень мелко нарезать. Выкладываем на противень, смазанный маслом, слоями: мясо, лук, тертый картофель, помидоры. Запекаем в духовке при 200 градусов около 40-50 мин. За 5 минут до окончания приготовления смазать чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Ставим обратно в духовку на несколько минут.

Приятного аппетита!

Источник

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий