Даже куриная грудка мечтает о шубе! Вкусно и сытно!

Ингредиенты: Грудка куриная — 2 шт. Помидор красный — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны свежие — 2 шт. Лук зелёный — 2 шт. Картофель — 3 шт. Сметана — 150 г. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу.

3

Приготовление:

Лук и шампиньоны нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Отбить грудку молотком и посыпать солью и перцем. Картофель натереть на тёрке.

Грудку кладем в форму, на неё выкладываем жареные грибы с луком, затем порезанные полукольцами помидоры, зелёный лук, солим. Сверху посыпаем натёртым картофелем, присаливаем. Покрываем сметаной.
Запекаем при 180 С примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

Источник

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий