Лично я перловку обожаю потому, что я знаю как ее готовить — «Перловая каша с грибами»

Ингредиенты: Крупа перловая — 250 гр. Шампиньоны — 200 гр. Морковь — 200 гр. Лук — 100 гр. Масло растительное 3 ст л. Соль.

 1

Приготовление:

Шампиньоны или вешенки нарезаем пластинками. Натираем морковь на крупной терке. Лук мелко нарезаем. Овощи и грибы пассеруем на растительном масле.

Перловую крупу перебираем, прокаливаем на сковороде, затем заливаем крутым кипятком, даем разбухнуть. Варим на маленьком огне до готовности. Зажарку смешать с кашей и подать на стол.

Приятного аппетита!

Источник

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий