Капустный шницель

Невероятно простой рецепт для приготовления вкусных шницелей из капусты. Чтобы приготовить блюдо, требуется минимум времени и ингредиентов, а в результате получается блюдо, от которого будет в восторге каждый, кто его попробует.

Screenshot_2

Состав

  • кочан капусты около 1 кг весом;
  • 3 яйца;
  • панировочные сухари 1 пачка;
  • соль и специи по вкусу;
  • масло растительное

Этапы приготовления

Капусту порезать дольками примерно одинакового размера. Кочерыжку не нужно удалять полностью — отрежьте  внутреннюю часть (без внутреннего стержня листья распадутся в процессе приготовления).

Пробланшировать не более 5 минут. Позволить хорошо остыть. Взбить в отдельной емкости яйца, приправить, посолить. Каждую дольку капусты обмокнуть в яичную смесь, затем в панировочных сухарях и снова в яйцах.

Разогреть на сковороде масло. Жарить капусту на слабом огне до появления румяного цвета с каждой стороны дольки. Блюдо готово, можно подавать к столу в виде закуски с любыми соусами и напитками.

Приятного аппетита!

Источник

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий