Этот рецепт будут выпрашивать абсолютно все: полноценное блюдо, вместо привычных котлет

Ингредиенты: Грудка куриная  — 2 шт. Картофель — 6 шт. Яйцо — 1 шт. Мука — 2 ст. л. Сыр — 100 г. Петрушка — 1 пуч. Соль. Перец черный. Масло растительное.

1

Приготовление:

Нарезать зелень и перемешать с натертым сыром. Филе порежьте тонкими полосками и обжарьте, посолив, поперчив на сухой разогретой сковородке около 2-3 минут.

Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать, добавить яйца, муку, соль, перемешать.
Разогреть сковороду, налить растительное масло, покрыв полностью дно. Распределяем картофельную массу по дну и прижать лопаткой.

Выпекаем картофельный блин. Когда блин с одной стороны (жарится 2-3 минуты) будет готов, переворачиваем и выкладываем на половину блина кусочки курицы.

Сверху посыпать тертым сыром с зеленью, ждем 2-3 минуты и свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром. Обжариваем по минутке на каждой стороне.
Приятного аппетита!

Источник

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий