Тефтели по-фински — лучший рецепт, проверенный гурманами!

Нежный вкус придется по душе каждому!

 9

Ингредиенты:

  • фарш — 500 г
  • яйцо — 1 штука
  • хлебные крошки — 10 г
  • сливки — 10 мл
  • лук — 2 штуки
  • соль — 1 столовая ложка
  • перец — 1/4 чайная ложка
  • желтый сладкий перец — 1 штука
  • красный сладкий перец — 1 штука

Приготовление:

Хлебные крошки залить сливками и оставить на 30 минут. Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла. Смешиваем фарш, обжаренный лук, яйцо, приправу и крошки в сливках.

Формируем тефтели и обжариваем со всех сторон в горячем масле. Выкладываем в форму, добавляем лук, нарезанный полукольцами, кусочки перца, специи. Доливаем воды и тушим до готовности. По желанию можно добавить томатный соус.

Приятного аппетита!

Источник, 07.10.2016г

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий