ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Вкусными могут быть не только мясные или рыбные, но и грибные котлеты . Они достаточно сытные и особенно пригодятся во время поста.6

Продукты:

  1. Грибы  1 кг
  2. Лук репчатый — 2 головки
  3. Яйца — 4 шт
  4. Сухари панировочные — 4 ст. ложки
  5. Масло подсолнечное — 4 ст. ложки
  6. Чёрный молотый перец
  7. Соль — по вкусу

Как приготовить грибные котлеты:

Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.

Из подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут.

Источник

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий