ВКУСНЫЙ И НАВАРИСТЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ

Продукты:

  •  Говядина для супа (с костями) — 400 гр
  •  Корень петрушки — 1 шт
  • Морковь натертая на крупной терке — 120-150 гр
  •  Лук репчатый — 1 головка (небольшая)
  •  Помидор — 1 шт
  •  Картофель — 1-2 шт
  •  Свежий зеленый горошек (зерна или молодые стручки)
  •  Половинка сладкого красного перца
  •  Лавровый лист — 3 шт
  •  Соль, молотый черный перец по вкусу

Для фрикаделек:

  • Фарш говяжий — 400 гр
  •  Рис — 1/2 стакана
  •  Соль, молотый черный перец по вкусу

Как приготовить суп с фрикадельками:

  •  Положите говядину в кастрюлю с холодной водой (около 2,5 л) и доведите до кипения. Снимите пенку и варите в течение 1-1,5 часов на медленном огне.
  • Очистите и нарежьте корень петрушки, лук, натрите на терке морковь и положите все овощи в бульон.
  • Варите еще 20-30 минут.
  • Пока варится бульон, сделайте фрикадельки. Для этого положите рис в небольшую кастрюлю, залейте его холодной водой, посолите и поставьте на умеренный огонь. После закипания варите в течение примерно 10 минут. Откиньте рис на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте остыть до комнатной температуры.
  • Положите фарш в миску, добавьте соль и черный перец. Добавьте охлажденный рис и все тщательно перемешайте.
  • Скатайте небольшие фрикадельки из подготовленного фарша.
  • Когда бульон будет готов, выньте из него кусок мяса и отложите для использования в каком-либо другом блюде.
  • Очистите и нарежьте кусочками картофель. Положите его в суп.
  • Нарежьте помидор на мелкие кусочки и также добавьте в суп.
  •  Добавьте в суп горошек.
  •  Нарежьте тонкими полосками перец и тоже положите его в суп. Варите суп на умеренном огне в течение 10 минут.
  •  Добавьте в суп подготовленные фрикадельки, посолите и поперчите.
  • Варите еще 10 минут, затем выключите огонь и дайте настояться еще примерно 10 минут.

Источник

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий