Фаршированный лаваш, запеченный в духовке — отличная идея!

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш
  • мясо или любые изделия из него по вкусу
  • сыр твёрдый
  • помидор
  • болгарский перчик
  • зелень любая на ваш вкус
  • майонез или сметана
  • соус томатный
  • специи

Приготовление:

  • Лаваш смазать сметаной или майонезом и томатным соусом.
  • Сверху слой сыра натертого на тёрке.
  • Мясо или мясные продукты нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
  • Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш.
  • Болгарский сладкий перец мелко нарезать, выложить на лаваш.
  • Посыпать зелёным луком и зеленью.
  • Запекать в разогретой духовке 15-20 минут до румяной корочки.
  • Кушать можно горячим и холодным.

Источник

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий