Торт «Ростовский»

Такой торт приятно поставить на стол.

Продукты:

1. Масло сливочное — 200 гр.
2. Сахар-песок — 1,5-2 стакана
3. Сметана (жирность от 20%) — 500 гр.
4. Мука — 2 стакана
5. Разрыхлитель теста — 1 ч. ложка
6. Ванилин — 1 гр.
7. Тертый шоколад для посыпки

Как приготовить торт «Ростовский»:

  • Масло растираем с сахаром.
  • Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
  • Делим получившуюся массу пополам.
  • В одну добавляем ванилин – это крем.
  • Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель, получается нежное, легкое тесто.
  • Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.
  • Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части и промазываем кремом.
  • Сверху посыпаем тертым шоколадом.
  • Поставьте торт в холодильник на ночь для пропитки.

Источник

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий