Знаменитая итальянская сладость, которую очень легко приготовить дома — Бискотти!

Ингредиенты:

  • мука 250 г
  • яйца куриные 3 шт.
  • сахар 100 г
  • разрыхлитель 10 г
  • изюм 100 г
  • курага 100 г
  • миндаль 100 г

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром в пышную светлую пену. Добавляем порциями муку, хорошенько перемешивая. Добавляем измельченные курагу, изюм и миндаль.7Перемешиваем и скатываем из теста батончики, разложить их на противне на небольшом расстоянии. Прижимаем слегка батоны теста и выпекаем 30 минут до зарумянивания при 180С.

Достаем батоны из духовки и оставляем остывать на решетке 10 минут. Затем нарезаем бискотти на ломтики под углом, толщиной в 1 см. Перекладываем ломтики на противень и запекаем еще 10 минут при 180С.8

Остужаем. Приятного чаепития! Автор: Галия Б.

Источник, 13.09.17

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий