ЛЮБЛЮ ИХ БЕЗУМНО — ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИЧКИ! ВКУСНЫЕ И ОЧЕНЬ СЫТНЫЕ!

Это традиционный рецепт ленивых вареников из творога, в котором достаточно много муки, яиц и сахара. Блюдо получается хоть и легким, но достаточно сытным.

1

Вам понадобится:

  • творог — 400 г;
  • пшеничная мука — 300 г;
  • яйца — 2 штуки;
  • сахар — 100 г;
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

  1. Творог перемешайте с сахаром и яйцами, разотрите ложкой.
  2. Добавьте муку и соль, сформируйте мягкое и липкое тесто. Уберите его в холодильник на полчаса.
  3. Разделите тесто на несколько частей, из каждой сделайте колбаску или жгут. Нарежьте на небольшие кусочки.
  4. Отварите в подсоленной кипящей воде. Примерное время приготовления — 5 минут после повторного закипания.

Вкус традиционных «ленивцев» нейтральный или сладковатый. Если убрать из рецепта сахар, ленивые вареники с творогом получатся соленые. Их можно подать с поджаренным луком или полить нерафинированным, «ароматным» подсолнечным маслом.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий