Маринованные зеленые помидоры. Потрясающая закуска!

Ингредиенты:

  • зеленые помидоры — 1 кг
  • сладкий красный перец — 1 шт.
  • уксус 9% — 50 мл
  • сахар — 50 г
  • соль — 1 ст. л.
  • чеснок — 1 головка
  • укроп
 7

Приготовление:

Помидоры порезать крупными дольками. Чеснок мелко нарезать, перец порезать небольшими кубиками, зелень мелко нарезать. Соединить все ингредиенты, накрыть крышкой и оставляем мариноваться, минимум на 12 часов при комнатной температуре. Если вы планируете сохранить помидоры на зиму, то переложите в стерилизованную банку и накройте капроновой закаточной крышкой.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий