«Быстрые» пирожки с начинкой. Тесто супер легкое и быстрое!

Ингредиенты:

  • 3 ст. л. муки,
  • 3 ст.л. раст. масла
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли.

1

Приготовление

Все ингредиенты заливаем 1 стаканом крутого кипятка. Перемешиваем и остужаем. Добавляем 20 гр. сухих дрожжей и еще 1 стакан теплой воды.

Затем добавляем постепенно муку, около 4-х стаканов (по 250 мл) и замешиваем тесто. Ставим тесто в теплое место на 10-15 минут. И сразу можно приступать к изготовлению пирожков с любой начинкой .

Источник, автор статьи Лариса Федорова. 10.04.17г

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий