Печеночный рулет: обожает вся моя семья, вкуснее рулета еще я не ела

Ингредиенты:

  • Печень — 1 Килограмм (свиная, говяжья, куриная, индюшиная)
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Плавленый сыр — 200 Грамм
  • Сливочное масло — 150 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Screenshot_3

Как приготовить «Печеночный рулет»

  • Подготовьте продукты для рулета. Свиную печень нужно тщательно вымыть и желательно — вымочить, если есть время. Снимите с нее пленку, удалите протоки. Овощи вымойте и очистите.
  • В кипящую соленую воду положите печень, отварите её до готовности. Свиная печень варится 40-45 минут. Куриная или индюшиная — быстрее.
  •  Лук и морковь порежьте не слишком крупно.
  • Пожарьте на растительном масле овощи. Посолите по вкусу.
  • Готовую печень порежьте кусочками, сложите в чашу блендера, добавьте жареные овощи. Измельчите.
  • В горячий печеночный фарш добавьте кусочки сливочного масла. Снова перемешайте в блендере смесь.
  •  Печеночный паштет для рулета готов.
  •  Возьмите прямоугольник фольги. Смажьте его растительным маслом, разложите ровным слоем паштет из печени.
  •  Сверху распределите тертый плавленый сыр. Только отступите от ближнего края 1-2 см., а от края дальнего — 2-3 см.
  •  Очень медленно и осторожно сверните рулет с помощью фольги, отгибая край на себя. Заверните плотно рулет, отправьте его в холодильник на 2-3 часа остывать.
  •  Через два-три часа снимите фольгу, обрежьте красиво края и оформите рулет по вкусу. Я просто полила майонезом, украсила колечками оливок и посыпала зеленью.

Источник: www.liveinternet.ru

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий