Печенье домашнее на сковороде. Очень просто и безумно вкусно!

Ингредиенты:

  • Мука — 250 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло — 120 Грамм
  • Сахар — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Молоко — 1 Ст. ложка
  • Молотая корица — 2/3 Чайных ложки
  • Оливковое масло — — По вкусу (для жарки)
  • Изюм — 1/4 СтаканаScreenshot_20

Как приготовить «Печенье домашнее на сковороде»

В удобное глубокое блюдо просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, положить туда масло и растереть руками до крошек. В тесто добавляем взбитое яйцо с молоком, месим. Затем добавляем изюм. Вымешиваем тесто руками, заворачиваем тесто в пленку и убираем ненадолго в холодильник.Screenshot_21

Достаем, раскатываем колбаску и нарезаем на кусочки. Обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла с двух сторон.

Screenshot_22

Жарить следует на среднем огне до появления румяной корочки. Готовые печенья складываем в корзиночку, присыпаем сахаром, даем ему остыть и подаем к столу.

Источник

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий