Самый мощный естественный антибиотик от американского врача: он убирает любую инфекцию!

Известный американский доктор Ричард Шульце обнаружил рецепт, который он назвал супер-тоник, потому что он помогает в лечении множества заболеваний.

Эта настойка является одним из лучших природных лекарств, в первую очередь, потому что она содержит в себе все самое лучшее от природы, а с другой стороны, она имеет очень сильный эффект, поэтому ее следует использовать осторожно.

Это средство имеет такие преимущества для организма:

  1. Помогает организму регулировать кислотность.
  2. Помогает пищеварительному тракту, а так же оно содержит симбиотические бактерии и грибки, которые являются отличными пробиотиками для нашего организма.
  3. Яблочная кислота обладает мощным антимикробным действием, а также она понижает уровень холестерина и повышает чувствительность к инсулину.
  4. Яблочная кислота имеет анти-грибковые, антибактериальные и противовирусные свойства, также она помогает в производстве энергии, которая увеличивает мышечную и умственную деятельность.
  5. Укрепляет иммунную систему.

Знаменитый доктор Ричард Шульце, который нашел этот рецепт, подчеркивает, что для приготовления необходимо использовать органические ингредиенты, чтобы получить от них максимально положительные эффекты!

Для приготовления подготовьте такие ингредиенты:

  • Свежий перец хабанеро (или самый острый, который можно найти).
  • Чеснок.
  • Красный лук.
  • Корень имбиря.
  • Корень хрена.
  • Не рафинированный яблочный уксус.

Перец, чеснок, лук, имбирь и хрен нужно брать приблизительно в равных количествах.

Приготовление:

Этот тоник готовится как и любая другая настойка: очистите и мелко нарежьте все ингредиенты и положите их в большую стеклянную банку, затем залейте их полностью яблочным уксусом, уровень уксуса должен быть такой, что бы он был на три пальца выше всех ингредиентов.

Накройте крышкой и встряхните тоник, после чего оставьте его настаиваться в темном месте на срок от двух до шести недель. Чем дольше он будет стоять, тем он будет сильнее. Обязательно периодично встряхивайте банку.

Применение:

Для удобства хранения и простоты использования, настойку процедите. Вы можете налить тоник в маленькие баночки. Темная бутылка является лучшим выбором, так как она снижает вероятность попадания света.

Храните эту настойку в темном и прохладном месте. Остатки растений и овощей можно заморозить и добавлять в супы или другие блюда.

Дозировка:

После того, как тоник будет готов, вы можете начать с ежедневного использования или использовать его по мере необходимости – для улучшения пищеварения, укрепления иммунитета и лечения различных заболеваний. Помните, если вы ощутите специфический вкус, то в него можно добавить немного натурального меда. Убедитесь, что вы пьете много воды в течение всего дня.

Одного стакана в сутки будет достаточно, пить его можно порциями в течение дня. Однако, если вы боретесь против серьезных инфекций, то вы можете принимать до 5-6 доз в день. Если у Вас серьезные проблемы со здоровьем или сильные боли, рекомендуем Вам обратиться за консультацией к врачу. Самолечение может быть небезопасно для Вашего здоровья.

Источник, по материалам www.finelivingadvice.com

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий